RESIDENCE MEETING - Gabicce Mare - Tel. 0541 967280 Cell. 331 8072649 - info@residencemeeting.it

RICHIESTA INFORMAZIONI

* Nome:
* Cognome:
Indirizzo:
Città:
Provincia:
CAP:
* E-mail:
Telefono:
Data Arrivo:
Data Partenza:
Adulti:
Bambini:
Note:
* * I campi contrassegnati sono obbligatori
Accetto Trattamento dati personali


Trattamento dati personali

Informativa ex Art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Vi informiamo che i dati personali forniti dall'Utente saranno raccolti e trattati Residence Meeting in modalità informatica e/o cartacee, per essere utilizzati ai fini del presente servizio, per l'adempimento di ogni obbligo di legge, nonché per finalità funzionali all'attività svolta dall'Residence Meeting, quali la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi, la promozione e/o la vendita di prodotti e servizi, l'elaborazione di studi e ricerche di mercato, lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni e per finalità informative, statistiche o scientifiche. I dati forniti potrebbero altresì essere comunicati a soggetti terzi per le finalità di cui sopra e/o trasferiti all'estero. In forza ed ai sensi degli articoli 7-8-9-10 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, in qualsiasi momento gli utenti potranno chiedere per iscritto informazioni in merito ai dati archiviati, farli modificare, cancellare o opporsi al loro ulteriore utilizzo, nonché esercitare gli altri diritti dal medesimo articolo previsti inviando una e-mail a Si informa che la modifica e/o cancellazione dall'archivio dei dati archiviati, potrebbe limitare o inibire l'invio dei servizi richiesti. Il titolare del trattamento è Residence Meeting. Si informa che in mancanza del consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati come sopra indicato il presente servizio non potrà essere eseguito. Presa conoscenza della sopraestesa nota informativa.